Formation Pâtisserie Française

• Acquisition des principaux gestes, techniques et tour de
main qu’un pâtissier doit connaître
• Maîtrise des bases de la pâtisserie française
• Mise en oeuvre des principes d’hygiène en pâtisserie

Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d’entreprise

Contenu de la formation

Biscuits et pâtes sucrées :
• Cookies, cookies choco et brownies
• Tigrés, financiers et madeleines

Meringues et macarons :
• Meringuais
• Macarons
• Ispahan
• Pavlova

Pâte à choux :
• Choux
• Eclairs

Viennoiserie :
• Brioches
• Croissants
• Pains au chocolat

Chocolats :
• Tempérage
• Bonbons moulés
• Décors en chocolat

Gâteaux de voyages :
• Cakes citron
• Cake crunchy choco

Confiserie :
• Pâte de fruit
• Guimauve
• Pâte à tartiner

Tartes :
• Tarte aux pommes
• Tarte « Etat de Choc »
• Tarte « Céleste »
• Tarte citron basilic

Théorie :
• Les différents postes dans une pâtisserie
• Le lait
• La crème
• Les farines

Détails des offres tarifaires :

Rendez-vous de suiviAssistance Bilan de formation AccèsPrix
2Maximum 72hNON1 mois699.00 €
4Maximum 48hNON1 mois1 199.00 €
6Maximum 24hNON1 mois1 699.00 €
8Maximum 72hOUI2 mois2 199.00 €
10Maximum 48hOUI2 mois2 599.00 €
12Maximum 24hOUI2 mois3 199.00 €
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Points forts de la formation

Prix de la formation compris entre :

699€ - 3 299€​

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Tel : 01 76 36 22 03
Hotline 6J/7